Катюша

У костра в горсаду на 9 мая
Молодёжь пела пасни военные.
Да, Россия сегодня больная, хромая,
Но они, слава Богу, не пленные.

И пока они звонко выводят "Катюшу",
Пока в жизни она им попутчица,
Никому, никогда нашу русскую душу
Ни купить, ни убить не получится.

Знамя предков своих высоко поднимая,
Обуздав интересы мгновенные,
Молодёжь в горсаду на 9 мая
У костра пела песни военные.


Рецензии