Жизнь

Тихая улица,
Ночь на дворе,
А толпы людей прогорают в огне,
Снова я вижу знакомые лица
Что же за странная жизнь - небылица?
Сколько живу, и дышу, и пою
Больше я так уже не могу,
Просто хочу я бросить все это
И убежать куда лишь смогу.
Но нету сил в этот миг у меня
Снова встаю и бегу от огня,
И обжигаясь во власти пророка
Я удаляюсь за звезды, далеко.
Вновь лишь надеюсь на милость я бога,
Чтобы прожить как ребенку - немного.


Рецензии