Из старого в новое

Из снов в реальность, из старого в новое
Найти ту дорогу к изумрудному городу,
А страх тебе так кружит голову
И звезды гаснут одна за одной

В комфорте перебегая из зоны на зону
Можно стать заключенным в этих просторах
Под крылом королевы жду свою Герду
Но мороз не на улице, а в твоем сердце

И если есть место в бездонном колодце
Ты там найдешь свое место под солнцем
Монетку кидать, потирая ладони,
Строя первый мегаполис, будто мы в Вавилоне

Ты все это знал, для тебя не сенсация
Все ниже и ниже где же она - компенсация?
Беги за собой, спотыкаясь на дне
Ведь конец уже был в твоей голове.


Рецензии