За всё приходится платить...

Я красную смотаю нить,
Понятно мне и так:
За всё приходится платить...
Ты знаешь, не дурак...

За радость мимолётных встреч,
За музыку побед,
За обличительную речь,
За память прошлых лет,

За недосказанность в словах,
За говорящий взгляд,
За персистирующий страх,
За два шага назад,

За резкий вертикальный взлёт,
За высший пилотаж,
За новых два шага' вперёд,
За вечный эпатаж,

За свежий ветер из полей,
За радужные сны,
За пунктуальность королей,
За запахи весны,

За то, о чём я промолчу,
За эту нашу связь
Душой своею заплачу,
С тобою ей делясь.


Рецензии