4 угла

В комнате светлой - приют одиноким:
Можешь поспать,слушать блюз или регги,
Спрятать себя от среды,что жестока,
Точку поставить на жизненном беге.

В комнате белой нет повода грусти,
Можешь смеяться,танцуя бачату.
Здесь тебя точно под утро отпустит
Словно чеку,что снимаешь с гранаты.

Окна по плану строения - прочерк,
Душу открой под наплывом прозрений-
Треск диафильмов по кадрам и впрочем
Боль может тоже родить вдохновенье.

Можешь срывать с себя ткани под мантры,
И любоваться дорогами- венами...
Есть чем заняться,открылись таланты
В комнате с мягкими стенами...


Рецензии
Концовка убойная, понравилась)))

Татьяна Андрушко   05.08.2016 18:52     Заявить о нарушении