Мое имя

Мое имя не будет титрами плыть в конце фильма.
И никогда не окажется на обложке.
Мое имя останется на сетке людского фильтра,
И может когда-нибудь так назовут кошку.

Я не являюсь примером для подражания,
И никогда не смогу вести курсы для упавших духом.
Мое имя есть пример глубокого разочарования.
Всего лишь набор букв для тренировки слуха.

Мое имя всего лишь две гласные и буква "эл".
Я - это пара коряво написанных строчек.
А как бы хотелось, чтобы кто-то однажды посмел
Заменить им рядок невпопад оставленных точек...

А может быть кто-нибудь даже однажды
Умелой рукой вписал бы его в письмо.
Между строк, единожды или дважды,
Потерял среди сотен написанных слов.

Без шика и блеска, без лишнего пафоса
Мое имя могло бы иначе звучать.
Стать причиной влюбленного хаоса,
Или синонимом слова мечтать.

И тогда, оно бы стало бездонным
Наполнилось смыслами, вдохновив всех вокруг.
А пока, оно остается таким же сонным.
Состоящим всего лишь из трех букв.


Рецензии