Чувствам слава женским Настоящим

На диво присмирел соседский Лев:
Ночует дома, спать ложится рано,
Не вызывает на дом «Королев»,
По выходным скребет лужайку рьяно.

Распущен «прайд», забылся и притон,
Хозяин для соседей потерялся,
Теперь не знают, - Он или не Он,
А, может, с кем-то домом поменялся?

А, может, пережил какой-то шок?
Случилось в жизни, может, потрясенье,
И кто-то «сбить с пути» беднягу смог,
Назначив самый верный курс леченья?

Аминь-аминь, и слава «докторам»,
Себя порою в жертву приносящим,
И слава настоящим чудесам,
И Чувствам женским слава - Настоящим.


Рецензии