Дай мне

Дай мне дождя вылить слёзы
И вином свои раны залить
Свои муки печалью позлить
Взгляд сегодня какой-то  серьёзный

Дай мне время и я привыкну
Научусь не грешить на любовь
Бедным жертвуя свою кровь
Я от боли ни разу не крикну

Дай мне руку и стану сильнее
Будь лишь солнцем в моем дожде
Обещай, и лишь только мне
Что мы вместе с тобой постареем

Дай мне ровных и тихих дорог
Я взамен отрекусь от свободы
И красивые долгие годы
Я беречь буду свой цветок...


Рецензии