Любящей душой Творца

Вознестись,переродится улететь не покорится-
В тишину любви влюбится,одиночеством напиться-
И остаться верным сердцу,что порхает и летит-
Где то с кем то вдруг забыться,может даже растворится-
А потом идти вперёд,ведь желание ведёт-
Ночью с кем нибудь напиться,слов услышать череду-
Но при этом не признаться,вопреки в себе остаться-
Вдруг нечаянно влюбится,и с сума в Себе сойти-
А потом вдруг не признаться и в себе опять остаться-
Долго время колебаться,ожиданием восхищаться-
И понять всю суету.
Ты один всегда на свете,но не полон до конца
Половинка в Тебе светит-Любящей душой Творца!


Рецензии