ur night

Ничем неприметный день, не принёсший ни радости, ни грусти, но родивший кучу эмоций из ниоткуда. Быть может это первое марта, начало весны и гормоны стукнули в мою голову (где-то я слышала про любовь, которая должна якобы прийти с первым таянием снега, но тут как назло ни снега, ни любви). Ну да впрочем неважно.
Я всегда знала, что чужая душа - потёмки. И с самого детства, недолюбливая темноту и всегда стремясь выйти на свет, в чужую душу, я по такому же принципу не лезла. Никто никогда не мог заинтересовать меня настолько, чтобы лежать ночью и прокручивать в голове тысячу теорий о возможных исходах ситуации с этим человеком (самое интересное, что в итоге все произойдёт по тысяча первой, до которой, ты, увы, не додумался). Возможно это связано с тем, что я редко шла на близкий контакт с человеком и держала всех на дистанции. Возможно с тем, что я привыкла, что каждому было интересно досконально узнать все обо мне, и именно этот повышенный интерес человека заставлял меня думать, что я никогда не встречу того, о чьём пребывании я буду хотеть знать все, ровно также, как и он. Абсолютно все. И будь проклят этот чертов момент, когда ты знаешь так много, но не знаешь ничего. Знаешь, что человек рядом, но видишь маленькую отрицательную зацепку и считаешь, что это - все, конец. А в голове крутится столько непонятных мыслей, что ты даже не можешь донести смысла всей проблемы ситуации, ибо это переживание - исключительно твоё. И мы пытаемся отстраниться. Не решить проблему, а просто убежать от неё, не избавиться от боли, а просто временно заглушить её.
И остаётся просто ехать. Ночной город и темнота, что раньше так отталкивала, сейчас стала самой желанной.

Занавес.

01.03.2016


Рецензии
Нет безвыходных ситуаций - есть выходы, которые нам очень не нравятся:)
Хорошо, что Ваша ЛГ в поиске. Это является самым главным!Удачи Вам и ей(ЛГ)

Тамара Семенова   15.04.2016 22:38     Заявить о нарушении