Пчелка

В духмяном улье как то в мае,
проснулась ранняя пчела,
расправив крылья,  улетая,
жужжала, песенку вела.
О том что на цветущем луге,
ее ждут белые ромашки,
в веселом том подружек круге,
мед соберет по всем овражкам.
В корзинки набралась пыльца,
вернуться обещала к утру,
а в улье пчелки- мал мала,
к столу ждут сахарную пудру.


Рецензии