Тебе

Ты не похожа на других,
Я даже сам не ожидал.
Хоть часто слышал о таких,
В реальности же не встречал

При первой встрече это не заметил.
Всерьез тебя не воспринял.
"Она одна на 5 столетий" —
Чуть позже это осознал.

Всегда я ждал чего-то большего.
Что было рядом - не ценил.
Со страхом убегал от прошлого.
И даже чуть не закурил.

Но ты, сама того не зная
Перевернула все во мне.
И вот, себя я открывая,
Горю в приятном мне огне.

Горю я в нем, но не сгораю.
Ведь это ты — огня причина.
Хочу с тобой я попить чаю.
Веду себя как дурачина.

Прожитый день без встреч с тобой,
Во всем теряет всякий смысл.
Ты помни, что сейчас я - твой.
Имей ввиду вот эту мысль.


Рецензии