15. 04. 16

Я запомнила - в сердце пылятся мысли,
Мы с тобой - как два конца длинной нити.
Над огромным обрывом повисли
Состоящего из сотни событий.
Что же, я просто хотела сказать -
Что счастливым не всегда дано счастье
И, наверно, никому не узнать
Что написано у нас на запястье.
Я забыла, какой интервал между каждым вдохом
И какому углу люди молятся натощак.
Главное, чтобы не очень плохо.
Главное - разобраться в простейших вещах.
Я не верю в улыбку во время рассвета
Как и ты не веришь в почерневший закат
Это совершенно не моя планета
Которая медленно превращается в Ад...
Без ошибок нельзя повернуться к мечте.
Но я верю и знаю, что ты впредь не здесь
И теперь я надеюсь показать тебе
Как мой Бог
свалился с
небес.

Жизнь - интервал. Небольшой и огромный.
И поэтому я все еще верю в тебя.
В твои руки холодные, в мир твой бездонный.
Не бойся и просто поверь в себя.
В моем сердце утихают танцы 60-ых
Душа заплела меня в пустое прошлое.
Я появлюсь в мечтах крылатых
(А потом расскажу вновь что-то хорошее).
Может ты не отдашь мое сердце им снова?
(Только если опять позабуду о нем
Забыв даже букву первого слова
Я продолжаю. - "Не говоря уже о том"...)
... Ветер сбил с ног. Интервал. Два и три.
Подели наши даты на сумму годов
Потому что я верю и знаю, что ты
Все ещё помнишь, как делать цифры из слов.
Ты закрыл для меня вход в свой дом
И ты стер моё имя из каждого дня.
Но все ещё знаю и верю, что ты
Никогда не потеряешь
себя.


Рецензии