А про погоду снова врут

А про погоду снова врут ,
Что то ли снег,  а то ли ветер ,
И что пора менять маршрут ,
И адрес, и все-все на свете ,
И что пора бы не мечтать ,
Открыть глаза ,забыть надежды,
Остепениться, скучной стать ,
Одеть привычные одежды ,
И что пора в конце концов
Сажать картошку, а не розы ,
И не влюбляться в подлецов.
Нет, не хочу, такая проза .

21/02/2016


Рецензии