Я не буду бродить...

Не  тревожься,  родная,
Белый  снег  пролетит,
Журавлиная  стая
Снова  к  нам  прилетит.
От  заката  к  рассвету,
Снова  буду  любить
И  по  белому  свету
Я  не  буду  бродить.
Навсегда  я  останусь
Возле  милой  своей
И  любовь,  что  вернулась
Подарю  только  ей.


Рецензии