Жизнь прекрасна- это факт неоспоримый!

Жизнь прекрасна- это факт неоспоримый,
Разное случается в пути.
Только главное, что Богом мы любимы-
Он по жизни помогает нам идти.

Снова совершать ошибки будем,
Дважды в ту же реку заходить.
Но тебя, Господь, не позабудем
Мы за всё всегда благодарить.

За здоровье, за любовь, за счастье,
За детей, отцов и матерей.
В радости, в болезни и в несчастье
Пред тобой всегда открыта дверь!


Рецензии