Наполненность

Когда Жизнь наполнена доверху
Так что не остаётся Желаний
И просто хочется спать)
И даже официант начинает говорить на твоём родном языке
И даже Алекс-мойщик машин, босниец, с тёплыми, слегка всегда восторженными глазами, решает все же помыть машину, хотя очень устал
Когда малыш едва ещё умеет ходить, но настойчив в своей самостоятельности и держит в правой руке пластиковый серебряный меч
Когда даже Душа спокойна и не считает моё Время
И даже прожито было все так высоко сильно и красиво
Что
Просто
Хочется
Спать

Пьёшь капучино из большой чашки , слушаешь людей вокруг и музыку и знаешь: завтра все будет иначе...все...
И свою наполненность можно только испытывать и парить ;;;;;;;

Красота везде
Тишина когда нет слов
Немного усталость
И нежелание думать ни о чем....

Тиферет
Красота всегда побеждает и является смыслом этого мира*


Рецензии