Лишь жалкий крик разума

Вокруг тебя «любовь» и «отношения»,
Но разум позабыли все.
А разум весь в волнении, за будущий мир и поколения,
За поколения развратных мудаков.

Для них не важно счастье встретить,
А важно лишь со встречным первым пасть в кровать.
Они считают, счастье – это много секса,
Но это лишь досадная напасть.

Они теряются от прикосновений,
От поцелуев вовсе перестают существовать.
А бедный разум...
Что он может сделать?
Он может только лишь кричать.

Но он не сможет докричаться
До сердца пламенного и раненой души.
Они имеют вверх над телом,
Использованным для наслаждений и любви...


Рецензии