***

Устроил
Праздник:
В интернете
Стихотворение…
А вдруг
Ты меня
Любишь
До самозабвения…
День
Выдался
Страстный…
Нас весна
Обсыпала
Снегом
Венчальным,
Белоснежные лепестки,
Сразу таяли…
Таинство…
Букетик
Цветов
В горшочке –
Горе
Отошло
В сторонку…
Промелькнуло всё,
Как секунда…
Сон-сказка:
Животные разговаривали,
Козочки
Тонкими
Голосочками.
Медвежата
Урчали,
Купались
В речке светлой:
–Ой, какая вода -
Прелесть…
Отшумел день,
Событиями смел.


Рецензии