Пришла весна...

Пришла весна...Вот только сердце не проснулось,
Последняя весна где были мы с тобой,
В свои мечты опять я окунулась,
Там образ твой прекрасный и живой.

Пришла весна.. Воспоминания ко мне вернулись,
Болеет сердце, плачет за тобой,
А мы с тобою в "счастье" наигрались,
И разошлись, забрав любовь с собой.

Пришла весна... Да только сердцу грусть не утолить,
Твоя любовь была для меня болью,
Моя любовь дарила тебе жизнь,
Сжимая рук твоих холодные ладони.


Рецензии