Безупречность...

 Твое Сердце - Холодный Камень...
Разбитый на Осколки Гранит!
Печалей Оно не Знает...
Вращаясь по Кругу Орбит!

 Глаза твои - Бесконечность!
Они Никогда Не Лгут...
Ответ на Все - Безупречность!
И Ткани Волшебной Лоскут...

 Твои Глаза - как Иголки!
Манят в Бездну меня...
Разбился Мир на Осколки -
В Зародыше Этого Дня...








                Посвящается Джу

                15 Апреля 2016 г . Ночь


Рецензии