и Ленивое послание.. Леди Ам

гигантские кубы твоих Смыслов
 медленно падают на головы без касок
 машины восприятия включены на
 медленный ход твоих пуховых кроватей
 долго будет светить в чьей то голове
 и всегда хорошо..что виноватых не ищут.


Рецензии
Главное вовремя каску преобрести..хотя когда пуховые кровати уже ничего не спасет...

Галка Чиркова   15.04.2016 09:49     Заявить о нарушении