Не гони меня в ночь

Не гони меня в ночь,
Я тебе пригожусь в этой Жизни:
Грозовой будет дождь
Или стукнет мороз невзначай....
Только мне намекни,
Улыбнись, прочитаю я мысли
И мгновенно исчезнет
Бесследно куда то печаль...
Не гони меня в ночь,
Хорошо всё обдумай в начале,
Можно всё превозмочь,
Если этого вдруг захотеть...
Вспомни, как мы с тобой
Веселились, любили, мечтали,
Отступала назад та проклятая черная смерть.
Не гони меня в ночь...


Рецензии
Умеешь ты, Татьяна, перевоплощаться...по-новому как-то звучит стих.

Виктор Бобарико   16.04.2016 20:32     Заявить о нарушении
Витя, настроение такое было у меня... Спасибо огромное тебе за прекрасный отзыв!

Татиана Летунова Сухинова   23.04.2016 15:06   Заявить о нарушении