Одно утро

Первый раз в этом году
Я слышу пение птиц.
Не могу опять уснуть
После прочитанных страниц.

Так очаровывает утро-
Выглянешь в окно,
Хочется вдохнуть поглубже
И рухнуть спать потом.

И ведь час который-
Уж недолго до зари.
Вскоре заревут моторы,
Загремят грузовики.

Пойте же свои трели,
Шумите птички звучно!
Наконец-то прилетели-
Становилось уже скучно!


Рецензии