стихотворение Роза

     Сверток нежных лепистков
     Атласом розовым сияет
     Умытый утреней росой
     Среди листвы благоухает.
     Как тонок ,чист твой аромат
     К себе манит он,опьяняет
     В себе таит он дивный дар,
     Влюблять в себя не запрещает.


Рецензии