зависать

зависать на странице,
ничего ни на что не сказать,
восхищённо полыхающим сердцем
потуже узлы единенья вязать.

зависать
в неповторимости счастья,
дни строить делами на чувствах своих
и тобой не в тебе повторяться,
принимая как есть финальности стих.

зависать
в лет состоянии стоп
без пониманий-поддержки,
всеминутный растить захлёб
от цветенья весны - жизни,
зимней издержки....

зависать от пения тела
в полётных мигах воды.
и руки крыльями -
я так и хотела,
и небо моё в реке.
и достойно меня небо гульбы.


Рецензии