Прости, испанская наяда

Юлии Энгельгардт
В Льорет-де-Маре
Однажды в сад пришла русалка.
Зачем и почему — секрет.
Её, конечно, очень жалко —
Озёр среди деревьев нет.

Вы с нею встретились случайно.
И подружились, вижу я.
О чем поговорили — тайна
Для всех и даже для меня.

Прости, испанская наяда.
Душою, верь, не покривлю.
Твой хвост окину лёгким взглядом.
Блондинке сердце подарю.
Виктор Евграфов.
15 апреля 2016.


Рецензии