Забор

Товарищ, верь: в конце туннеля
Забрезжит свет! Вставай, Емеля!
Довольно дрыхать на печи,
Ломай заборы, не молчи.
На пост посадим либерала:
Кирпич на завтрак вместо сала.
Вставай, лежащий у забора,
Звезда взойдёт, и очень скоро!


Рецензии