Летальный исход

Грустная музыка летнего вечера
Вальс уходящего дня...
Милая девушка в платьице клетчатом
Ты выбираешь меня.

Белого танца дыхание нежное
Голову кружит пьяня...
В пламя заката бросая всё прежнее
Я выбираю тебя.

В тёмных аллеях сплетается кружево
Лунных лучей серебро...
В сумраке бархатном самое нужное
Нам обрести суждено.


Рецензии