Характер

Ты не последний и не первый,
Кто скажет то,что у меня
На редкость мой характер скверный.
Ну что ж,такой прими меня!
Ты скажешь влево-я скажу направо.
Ты скажешь к небу-я скажу к песку.
И даже если ты считаешь себя правым,
Я отменю твою же правоту!


Рецензии