стихотворение Луна

   
    О как жеманна и неповторима
    в своем сиянии луна
    Как призрак бледный во тьме кромешной
    В ночи является она,
    С ее приходом все изменится
    И страх исчезнет и испуг,
    И лунным светом все озарится
    И соловей зальется вдруг.


Рецензии