Это слишком любовь...

Это слишком любовь
Я укрываю тебя одеялом
Я целую текущую кровь
И не часто я что-то меняю

Я так и не вырос
Было когда-то, менялся с годами
Да какой с меня теперь спрос
То что я избивал тебя летом ногами

Это слишком любовь
Которая слишком старше
Ну и по ***, знаешь
Мы от этого только ближе

Это любовь, слышишь
Я опять разбиваюсь об стену
Ты опять набьешь себе цену
Это любовь, ценишь?


Рецензии