весна

Уже весна.а я еще зимую...
Ведь,сердце не готово к теплоте.
Смотря на зелень я тоскую,
Я как всегда не вижу смысла в красоте!

И как теперь бы не было тепло,
Холодными остались мои руки...
Уже не будет прежним то лицо,
Которое не знало в жизни скуку.


Рецензии