Я верен был себе до дрожи мозга

Я верен был себе до дрожи мозга,
До нереальных здесь картин,
Всё оказалось очень просто,
И  в результате я один.

Один холодный и усталый,
Рассветы в небо не зовут,
А мне земли и моря мало,
И жизнь составлена из пут.

Кричал, орал не помогало,
Шептал и просто говорил,
И небо солнышком играло,
А я всё  верил и любил.

Себе я верил, был я глупый,
И не себе , кому то там,
А ноготь жутко заскорузлый,
Скрипел по небу, облакам.

Пора простить себе надежды,
И веру тихо хоронить,
Сменить небесные одежды,
И скромно в небо уходить.


Рецензии