***

Улетай, зима, улетай,
Улетай скорей в другой край.
Скатись, слеза, со щеки и тай,
И плыви, слеза, в  маленький Рай.

Забывай, любовь, забывай,
Забывай его, потеряй.
Птица, прочь, далеко улетай,
Свои крылья ему не вверяй.

Отпусти, родной дом, отпусти,
Отпусти, не вернусь, ты пойми.
За неверность, прошу я, прости,
Свою грусть и печаль ты уйми.

Убегай, счастья сон, убегай,
Убегай, дальше ветра, за край.
Будешь счастлив – тогда там играй,
Если нет, возвращался в свой Рай.

Не теряй, ветра звон, не теряй,
Не теряй, мне печаль ты отдай.
Буду нежная я с ней, так и знай,
И с теплом её в руки вверяй.


Рецензии