Ромашка

Посмотри у меня на ладони,
по ромашке себе погадай.
И о ком сердце твое затоскует,
с кем судьбу разменяешь узнай.

Пригласи ты к себе на свиданье,
в сентябре лучик солнца,зарю.
По росе босиком прогуляйся,
ощущая себя как в раю.

Пусть роса холодна но ты видишь,
солнце греет лаская твой лик.
Где то в небе осенняя стая,
все курлычат срываясь на крик.

Вот и я как те птицы безвольно,
покоряясь незримой судьбе.
Что увидела ты на ладони,
что сказала ромашка тебе?


Рецензии