Смертная комната

 

В комнату пришла смерть.
Плачьте. Ничем не поможешь.
На себя ты примерь.
Что теперь ты предложишь?
Ничего. Так и быть.
Всё походит по кругу.
Остаётся лишь нить
меду мною с подругой.
Эй, тебе хорошо
вдалеке, в эмпиреях? 
Тишь. Процесс довершон.
Жизнь - исскусто, но злее.
                15 апр 2016 
 


Рецензии