Я ещё долгих полгода ждала тебя

Я ещё долгих полгода ждала тебя,
Как верная собака хозяина у перрона,
Ты же не знаешь, как ноты души скорбят
От твоей тишины и молчащего телефона.

Я обнюхала след чужеродных подошв,
В полоску следы, треугольник, совсем нет похожих,
Даже твой запах напомнил свежести дождь,
А капли дождя - ту сладость, с кой ты касался к коже.

Оо....  это дрожь... холода..осени.. ночь,
/А ране....дрожала...от жарких твоих я объятий..../
А ныне...я замерзала. Как превозмочь
Эту боль?! Без тебя...в далеке... я стала распятой.

Не жалей меня, слышишь, уходи-ка прочь
Одинокий, несчастный и мне чужеродный прохожий
Целой Любовью своей не сможешь помочь -
Половинка одна! Невозможно сменить! Нет схожих.


Рецензии