***

Наверное, я бы хорошо учился,
Если бы просыпался утром.
Если бы не стихи, а сон снился,
Не отдавались бы ночи гулом.

Наверное, я не совсем человек,
Не умею быть, как бытуют все.
Возможно это вовсе не мой век.
Замыкаюсь вовнутрь опять насовсем.

Наверное, люди не видят мир без помех,
Им мешает злоба и жадность.
Никто не признает за собой тяжкий грех,
Что порождает лишь праздность.

Наверное, жизнь была бы проще,
Если бы все искали натужный мир.
Если бы вместо бомб создавали рощи,
Тогда не превратили бы планету в тир.

© Konstantine.


Рецензии