***

Ощущаю в руке пластмассу
От шариковой ручки,
Слов высекая огромную массу.
А ты хочешь на ручки.

Снова отрекаюсь от времени,
Посредствам строчек.
Космос подает сигналы темени,
А ты не злишься впрочем.

Созидаю новые сюжеты,
Оживляю фигуры.
Слова превращаю в пируэты.
А ты полна натуры.

Пара наша обречена
На громкий успех.
И даже крики с горяча
Не предадут нас во грех.

© Konstantine.


Рецензии