***

Я не могу сделать тебя счастливей,
Зачем нам солнце, если на глазах иней.
Ответь мне усмешкой на глупость,
Сморозил опять ненужную тупость.

Слова наши режут пленку непонимания,
Как нож масло, под лампой накаливания.
Давай зашьем заплаткой страхи в плед,
И пропадем под ним, не оставив след.

Мы, мы с тобой ужасно потерты зимой.
Так давай устоим в нашей палатке зной.
Если умирать, так от касания твоих рук,
И оживать от поступления тока вдруг.

© Konstantine


Рецензии