Перебирая струны пальцами,

Перебирая струны пальцами,
Как будто жизнь перебирая,
Он заставлет себе нравится
И сердце снова замирает .
А бархатистый голос вкрадчиво
Поет  слова , как будто чувствуя ,
Что между нами что-то начато ...
Такое странное предчувствие .
А после, когда всё закончится
И только музыка останется,
Я вспомню ,как порою хочется
Хотя б кому-нибудь понравиться.

16/02/2016


Рецензии