МЫ

Не раскидывай свои бумажки,
Все что есть у тебя – мои мурашки.
Не закапывай глупые слова,
Это же любимая моя волна.

Ты здоров, а я смертно болен тобой,
Ты без меня поднимешь лютый вой.
Просто не сможешь, словно без ног,
Ведь именно я даю конечностям ток.

Разматывай провода, проводник,
Чтобы я в сердце к тебе проник.
Своими новозаветными порчами,
Выложил на стенке точками.

Прими и смирись со мной,
Неважности жизни – это всё. Постой,
Задай вопрос и мне и себе,
Давай вырубать, а потом сажать леса
В тебе.
В себе.
В нас.

© Konstantine


Рецензии