Он играл, рыдали струны,

Он играл,  рыдали струны,
На душе переполох....
Не красивый и не юный ,
Не хорош,  но и не плох,
Он играл и пела скрипка
Обещаньем ста надежд
И невольная улыбка
Появлялась из-под вежд
Блеском глаз, слезой незваной ,
Легкой краской на щеках .
Он играл... казалось странно ,
Но вся жизнь в его руках ...

16/02/2016


Рецензии