Тишь

Смотрит лунная дорога
И любуясь далью,
Смотрит в око небосвода,
Под таинственной спералью.
Скрип качелей очень схож
На хрусталь из снега.
Капает с ресничек дождь,
Дожидаясь лета.
Вечер близко.Впереди
Ужин у камина.
На угад га свет иди
К близким и любимым.


Рецензии