Опять засыпал землю снег,

Опять засыпал землю снег,
Еще февраль,  что ж удивляться .
И можно по снегу валяться
Под твой счастливый звонкий смех.
Снежок за шиворот тайком
И постараться увернуться
От поцелуя .... отмахнуться
От обязательств пустячком .
Всего лишь снег,  игра, снежки
И никаких причин для счастья ,
А сердце колется на части
Всем умным мыслям вопреки.

15/02/2016


Рецензии