Из сердца

Из сердца,
это идёт из сердца…
Некуда деться,
от себя
некуда деться!..

Что с тобой,
что со мною?!
Завтра мы сможем всё.
Души полны Любовью.
Давай сохраним её!

Сегодня – ругаемся, злимся,
смеёмся, плачем, клянём...
Кто из нас будет – убийцей,
когда мы чувства убьём?!


Рецензии