Препятствие в Любви

Препятствие в Любви –
убийственная ложь.
Ты говоришь: «Уйди!»,
и вновь ко мне идёшь!

Во многом я не прав.
Прости меня, прости!
От мелочей устав,
не различаю дни
торжеств и похорон.
То мрачно, то смешно
слились в единый ком
давно уже они!

И слов не разобрать,
и лиц совсем ни зги...
Боязнь просить,
прощать –
препятствие в Любви!


Рецензии