Не тратя больше лишних слов,

Не тратя больше лишних слов,
Не объясняя понапрасну ,
Сказать - Прощай, жизнь так прекрасна ! ,
Поняв,  что просто не готов .
И можно гордо уходить,
Закинув голову повыше,
Чтобы рыдания не слышал
Тот, кто не в силах полюбить .

14/02/2016


Рецензии