Островок добра

Душа моя, ты островок добра,
Что чьи-то судьбы нежно согревала
И не смотрела на себя, добро храня,
Взамен не брала ничего, лишь отдавала.

Душа моя, ты помогаешь жить,
Всегда, коль надо, силу мне давала,
Учила лишь только добро творить,
Чтобы потом его я даровала.

Храните душу, чтоб не умерла,
Нам подарил её великий наш Творец.
Всегда добро чтоб излучать могла
Добро - жизни родник, её венец.


Рецензии